电话铃声

Monday, February 28, 2011

我好像有不接听电话的坏习惯,也不是不接听,就是速度慢。 后来才发现那是因为电话铃声太好听,好听到想把歌听完再接。


现在的手机功能性强,很多朋友的都把来电铃声归类,那天听到一个很难听的铃声,朋友说那是因为不喜欢的人打来的。 拜托!~ 我觉得那是虐待自己,为什么要用那么难听的铃声,然后放着不接,魔音自己的耳朵。很多人说可以直接按掉电话,我对自己不是那么灵活的手指没信心,不小心误接当按掉就糟糕了,实在是没有必要把自己搞的那么累。

我对于不希望接听的电话铃声总是选的特别好听,那么可以放着不接,可以好好的享受,那才自己对对方心里上小小的报复。对于超人,家人的来电铃声总是比较老土式的铃声,响几下就接了,因为急着听到他们的声音,那是不同的!

1 comments:

阿葉 said...

居家網路創業免費試用中
學習簡單只要複製成功模式
免費加入體驗 http://wahez.weebly.com